Ricerca prodotti
 
 
 
Forni a legna
forno5 a

 

Il forno a legna AL.PI è adatto per cuocere pane, pizze, dolci, ma anche lasagne, arrosti, mele, cipolle, patate, e tutto quello che non si è mai pensato di cuocere in forno.
Si può cuocere alla fiamma viva, alla brace, oppure a fuoco spento sfruttando il calore immagazzinato che viene poi lentamente irraggiato sui cibi in cottura dalle pareti portate precedentemente ad alta temperatura.

NIENTE PIU CAMINI E CAMINETTI FUMOSI
niente più barbecue di ferraglia arrugginita, non più affumicanti e fastidiose operazioni di accensione.
Il forno a legna elimina tutti questi surrogati e dimostra fin dalla prima accensione la sua superiorità, non richiedendo nessuna manutenzione.

Per le sue dimensioni può essere collocato ovunque: in cucina o nello scantinato, nel garage o nella rimessa, sul balcone o sulla terrazza, in giardino o sotto il porticato, a sbalzo all'esterno della casa.
L'aspetto esterno sarà dettato dal gusto personale: semplice o decorato, rustico o raffinato, bianco o rosso, in intonaco o rivestito di marmo, di pietra, di legno, di rame, di alluminio, di cotto, ecc...